Семья
Вероятность установления мира в семье лежит в области естественного осознания теории дзен-буддизма. И я очень прошу вас не путать мир с конформизмом и комфорт с компромиссом.(!)
© Copyright:
Наталья Медкова, 2010
Свидетельство о публикации №110123104740
Рецензии