ЗА 25...

В ТЕБЕ ПАФОСА БЕЗДОННАЯ БОЧКА!
И ТЕБЕ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ...
МЕЖДУ НАМИ ДАВНО ТОЧКА,
ЖЕНЩИНА ЗА ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ...

ТЫ В ГЛАМУРЕ,СЛОВНО В БОЛОТЕ...
ФАЛЬШИВОЙ УЛЫБКИ ПЛАКАТ,
ВСЁ ВЫ ВРЁТЕ,ДА ВСЕ ВЫ ВРЁТЕ!
И НЕ СЛЫШИТЕ СВЕРХУ НАБАТ.

ИНТРИГИ,КАК ПАУТИНА...
И НА КОМ ТЕПЕРЬ НЕТ КРЕСТА???
ВЛИПЛА ТЫ, ДЕВОЧКА,ВЛИПЛА!
РАСПАХНИ ЕЩЁ ШИРЕ ГЛАЗА!

НО, ВРЯДЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ,
ТВОРЧЕСТВОМ НЕ ПРИКРЫВАЙСЯ!
НЕУЖТО В НОЧИ НЕ ГЛОЖЕТ?
ВРЕМЯ ПРИДЁТ,ПОКАЙСЯ!

СКВОЗИТ В ДУШЕ ТВОЕЙ ВЕТЕР...
КИСТЬ НОВЫЙ ВЫВОДИТ СОБОР.
НЕБРЕЖНО ТЫ СКИНЕШЬ ПЕПЕЛ,
ВЗГЛЯД БЕЗ СМУЩЕНЬЯ В УПОР!

ЖИЗНЬ ЛИ ТЕБЕ НАДОЕЛА?
СУДЬБА ЛИ ТЕБЯ ПОДВЕЛА?
МИМО ДРУЗЕЙ ТЫ,МИМО...
СЕГОДНЯ КОГО ПРЕДАЛА?

А ЗАВТРА С КЕМ БУДЕШЬ В ПОСТЕЛИ?
ХОТЕЛОСЬ ТЕБЕ ПОВЫШЕНИЯ...
ЧУВСТВА ДАВНО ПОСТАРЕЛИ,
ОСТАЛИСЬ ОДНИ СНОШЕНИЯ...

БОЛИТ ПО УТРАМ ГОЛОВУШКА,
МНОГО НОЧЬЮ ВИНА.
ВЕСЁЛАЯ НЫНЧЕ ВДОВУШКА...
В ПРОВИНЦИИ ГДЕ-ТО ЖИЛА...


Рецензии