Ты скажешь

Ты скажешь, что я тебя убила
Словами которые не успела сказать...
Ты скажешь, что я тебя никогда не любила,
Не смогла себя тебе отдать...
Ты скажешь, что куклой была я,
Которую сломать легко...
Ты скажешь, что я на всё забила,
Что ты для меня никто...
Я тебя не смогла бы убить...
Ты тот, который научил меня любить...
Себя тебе не отдавала...
Я хотела отношений без секса...
Я хотела счастья, разве мало..?
Ты не смог дочитать до конца текста...
Думаешь своим уходом ты меня убил..?
Нет, глаза мне мои открыл...
Я всё тебе прощаю...
У тебя ещё вся жизнь впереди...
Я повторяю: "Отпусти меня...Уйди...Уйди..."
В ответ так хочется услышать: "Иди...Я отпускаю..."
                19 марта 2009г.


Рецензии