***

Я не люблю,
Но я плачу...
И слёзы льются рекою..
Может, это грусть за тобою?
Я не люблю,
Но мысли о тебе лишь...
Хочется спросить:
"Как ты, мой малыш?"
Я не любила,
Но я плачу...
Слёзы эти от всех я прячу...
Ведь не любила я,
Но перед сном думаю про тебя...
Я тебя не полюблю никогда...
Мне кто-то скажет "ну да!
Врешь ты себе и нам!
Это стыд и срам!"
Я тебя не полюблю...
И даже если полюблю
Никогда тебе об этом не скажу...
                11 февраля 2009г.


Рецензии