Не будет

Не будет больше вранья
Пустых ссор и слёз...
Я не была влюблена
И это всё было не в серьез...
Я просто верила в игру,
Которую он называл любовью...
Я больше не услышу от него люблю...
Я поплатилась своей кровью...
                14 февраля 2009г


Рецензии