За всё

Прощу тебя за всё:
За пустые ссоры и горькие слёзы.
Прощу тебя за всё:
За твои слова, что ранили без ножа.
Прощу тебя за всё:
За всё, что сделать не успели,
Даже если это было суждено.
Прощу тебя за всё…
Но всё же не прощу никогда
За то, что не стала твоя.
За то, что меня не любил,
За то, что меня ты убил.

Апрель 2008


Рецензии