Сон

Сегодня ты приснился мне,
И я почувствовала себя в тепле.
Как будто ты меня обнял,
А потом и поцеловал.
Не оставляй меня одну,
Ведь я тебя люблю.
Не отвергай меня,
Я одна лишь для тебя.
Не уходи, прошу,
Тогда и я уйду
Вслед за тобою,
За своей мечтою...
                2006г.


Рецензии