Душевная исповедь

Кто-то мне сказал: "Он любит другую!
Он за тобой не скучал, потому что любит чужую!"
Я сказала ему: "Почему ты усилил печаль мою?
Позволь мне немного слёз,
Я думала всё будет всерьез!
Уйдет на сегодня боль, но завтра вернется вспять.
Я услышать от тебя хотела
Те дивные красивые слова...
Но только зимняя прохлада улетела
И ты теперь уходишь навсегда..."
                2005г.


Рецензии