Растущее кладбище...
На землю рухнет хвойный ствол,
С немою, яростною силой...
Так кулаками бьют об стол.
Безжалостно очистят землю
От леса. Кладбище растет.
Могильною, немою тенью,
Оно вперед на лес идет.
Рябит пеньками полоса,
Похожи корни их на жилы.
Здесь будут вырыты могилы.
И чья сорвется в них судьба?
Свидетельство о публикации №110123104608