как комета Галлея
Меня в Ялту ночью занесло,
Я пронёсся в степях Херсонщины,
как комета Галлея, окончены
все дела уходящего года,
к сожалению в Крыму непогода,
но метелям и бурям назло
отдыхаю душевно и весело!
31.12.10. Ялта интурист
Свидетельство о публикации №110123104602