Не глядя на дождь ледяной

Несмотря на погоды капризы,
И, не глядя на дождь ледяной,
Я могла бы, конечно, сюрпризом
В Новый год повстречаться с тобой.

Что мне дальние вёрсты и рейсы?
Я могу долететь до Москвы.
Не летят самолёты? Есть рельсы.
За туманами гонимся мы.

Даже если сложилось негладко -
Припорошен висок сединой,
Я скажу: "У меня всё в порядке
Этой длинной студёной зимой..."

Пожелаю удачи и счастья
В Новый день, в Новый месяц и год!
А вокруг разгораются страсти -
Это празднует русский народ...

Отклик на http://stihi.ru/2008/12/30/759
«К Новому Году. Подруге» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Чудесно! Будем здоровы и счастливы! ))

Виктор Трунтов   18.01.2011 08:43     Заявить о нарушении
Обязательно будем))!!!

Татьяна Ёжкина   18.01.2011 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.