День девятый я бухаю

День девятый я бухаю.
Мир качается вокруг.
Напиваюсь. Потухаю.
Водка! ты мой лучший друг!

Ой! вернее ж ты подруга,
как я сильно отупел.
За окошком вьюжит вьюга,
се декабрь налетел.

Ночь. Кады все люди дрыхнут,
я шагаю в магазин.
Человек и снег - во рифма!
День десятый. Тормози!!

Тормозить, а как?? не скажет
даже ангел мне во сне.
Жизнь мне лыжи не намажет,
только вымажет в говне!!

Эх, декабрь мой запойный,
нет любимой у меня,
я ж живой, а не покойный.
Жизни кружится фигня!

Это всё я рассказал тут,
просто так, ни для чего.
Ох, не ту тяну я карту.
И морщинится чело.

15.10.08.(утро)


Рецензии