Девчонка с нашего двора...
Ты то плаксива словно осень,
То жизнь вселяешь как весна,
Улыбчива и весела...
Давай с себя мы годы сбросим.
И в сказку детства возвратимся,
Поверим всей душою в чудо!
От всех в беседке удалимся,
В себе увидев фею, принца...
Мечтам мир подчинится буд-то.
Ребята женят в шутку нас.
На "свадьбе" разобью колено,
И слезы потекут из глаз
Твоих,моих одновременно.
Меня ведь ты любила Лена...
Нет,невозможна та игра,
Жизнь потеряла сказки дух.
Судьба совсем нас развела,
От тех времен одна зала...
Тебя приятно вспомнить друг.
Свидетельство о публикации №110123104574
Мадам Вендетта 12.08.2011 03:57 Заявить о нарушении