Мне все кричат

Мне все кричат о нас.
Мне все кричат.
Все слепнут от любви, а я как будто глохну
И от того, что греть должно, горю и сохну:
Пожар твоею искрою зачат.
Нам все завидуют, нас все поют.
А мы с тобой давно оглохли. Мы не слышим.
Мы не завидуем себе.
Только на крышах
Нам ангелы из снега счастье вьют.


Рецензии