My babe does me...

Ты изменила жизнь мою,
Как не кому не удавалось.
Как ни кого, тебя люблю,
Чтоб между нами не случалось.

Хочу я,чтоб глаза твои
Светились только светом счастья,
Как счастлив я все эти дни,
Моей души ты стала частью.

Глаза два озера любви.
Горят в них чувства огоньки.

Ты все! Ты жизнь,любовь и радость.
Заполнила ту пустоту,
Где ум травила грусти гадость,
Как яд вливая в кровь тоску.

Ты мир вокруге изменила,
С тобой он ярче и добрей.
В любви приображенья сила,
С ней легче в жизни и светлей.
12 июля 2010г.


Рецензии