Ночь - грехов укрытье...

Ночь - грехов укрытье,
Сон терзает чуткий.
Страсть - одно унынье,
Страх пред тенью жуткий.
Кто ты?
Звезды,
Свет их скрыли тучи.
Демон соблазнитель,
Разжигаешь муки,
Знаний тьмы хранитель.
Ах тьма,
Ведьма!
Аггел - жрицы лик,
Женская рука.
Томный тихий крик...
И в плену душа.
Ум мой
Взят тьмой.
Узкая тропа,
Потерял дорогу.
На душе тоска,
Дальше стал я к Богу.
Эти
Сети
Руки, что так страстны,
Взгляды ум пленят.
Вы как смерть опасны,
Тянете вы в ад.


Рецензии