сёстры Завальские слились в Алиби

Буду кутить беззаботно и весело,
тучи над морем солнце подвесило,
скрылся в горах и придумал алиби,
сёстры Завальские слились в "Алиби",

Жду Вас сегодня в "Хрустальном" и "Мраморном",
Чайки кружатся над морем Чёрным,
солнце над ними тучи подвесило,
Буду кутить беззаботно и весело!

31.12.10. Ялта интурист


Рецензии