Мужчины тоже плачут
Как маленькие дети,
Но только это прячут
От всех на целом свете.
Беззвучно замирают,
Упав лицом в подушку,
Когда они теряют
Любимую игрушку.
Девчоночки-девчушки-
Лекарство от морщин-
Любимые игрушки
Седеющих мужчин!
Свидетельство о публикации №110123104504
почитайте, если будет желание....
С улыбками Зарина
Зарина Морская 18.03.2011 20:02 Заявить о нарушении