Ёлки, мандарины
Льдины и иголки.
Ёлки, мандарины
И веселые пингвины.
Праздник скоро наступает,
Пес на что-то громко лает.
Мандарины, ёлки,
Jingle Bells звучит в колонках.
Ёлки, мандарины,
С чем-то смешанный мартини.
Веселуха на квартире,
Что-то странное в сортире.
Мандарины, ёлки,
От люстры на столе осколки.
Ёлки, мандарины,
На полу лежат мужчины,
Девушки в обнимку с ними,
Нездоровая картина.
Мандарины, ёлки,
Все украшено, а толку?
Ёлки, мандарины
И разбитые витрины.
Голова болит с похмелья
После жесткого веселья.
А теперь кефир, компот -
Так справляем Новый Год!
Свидетельство о публикации №110123104484