Пусть слог о любви вам споет...

Пусть слог соловьем о любви вам споет,
Пусть души колеблет, как ветер листву.
Ведь память о вас мне покой не дает,
Навек полюбил, но свиданий не жду...

Я ночью звездою в просторах небес,
Сквозь стекла найду мне родные черты.
Покой ваш не тронит тоски черный бес,
Спи ангел, лелея ночные мечты.

И лучик восхода коснется ресниц,
Вновь новому дню улыбнись, не забудь.
Меня не найдешь среди встреченных лиц...
Но так же любовь пепелит мою  грудь.

И так каждый день, и так каждый час,
Прошедшую ночь, и грядущее утро.
Любимая, мир создавался для вас.
Вы в мире другом просыпались как буд-то.
Хотелось туда видеть свет ваших глаз.


Рецензии