Мой юный, строптивый друг...

Мой юный, строптивый и пламенный друг,
Способный на честную, добрую фразу,
Бушующих чувств не надежный пастух, -
Возвышенный, чуткий, твой ищущий разум.

Не чистой любви, а большого огня,
И страсти острей, чтобы грудь проколоть,
Ты ищешь... Любимая слушай меня,
Войду в твой сердце, как выстрела дробь...

Послушай, сердечко стучится в груди,
Влюбилась оно...  Как его удержать?
Отдайся... Люблю... Ты себя не держи,
Дай Бог нам... Любовь мы узнаем опять!

Амура стрела, и живая вода,
Из раны течет, сердце бьется быстрей...
Скажи только нежно, мне краткое "да",
Найду я весь мир, лишь в улыбке твоей...

Глаза твои море, а волосы шелк,
Заплачу с улыбкой... Я счастье нашел!


Рецензии