и впадайте в праздничный транс!

Я использовал свой шанс -
впал с разгона в праздничный транс,
огоньками сверкает холл,

россиянин, татарин, хохол
за одним столом пьют,
веселятся, посуду бьют,

вся с ноутбуками детвора,
разорваться эфиру пора,
смски летят с утра,

вы используйте свой шанс
и впадайте в праздничный транс!

31.12.10. Ялта интурист


Рецензии