Что изменилось в юной душе?

Что изменилось вдруг в юной душе,
Я не пишу ночью строчек по многу,
И вдохновение ходит ко мне,
Часто хромая на левую ногу.

Часто читаю поэтов других,
Вновь забываю, что нужно писать...
Хватит фантазий на худенький стих,
Раньше за день я марал всю тетрадь.

Раньше считал, - Я поэт в мире первый,
Стих свой теперь я считаю за детский,
Строк не печатаю,  пусть ваши нервы
Крепяться! Книгу издал вновь Вишневский!

Ранньше, минута, исписан листок!
Рифма, не рифма... "Танцпол - идиот".
Дорог теперь зарифмованый слог,
Стих напишу, и довольствуюсь год.

Трудно понять пиитических бестий,
Шепчут, - стихи ваши стали чудесней!


Рецензии
рифмы слог в слог подбирать не надо. да и думать сильно долго не стоит. не идет - значит не идет

"А раньше за день испишешь тетрадь."
качество превыше количества

Подлежит Удалению   31.01.2011 19:46     Заявить о нарушении
да, качесто превыше, всегда!

Островский Вадим Валериевич   02.02.2011 23:07   Заявить о нарушении