***
- «Зачем?» - для привкуса.
- Всё – Счастье.
- Чтобы кровь на вкус узнать.
- Не бойся - нечего.
- приходим от любви – живем в любви – уходим в любовь
- Всё верно.
- Нет такого мира, где нет ничего.
- Равновесие.
- Твоя программа, люби.
- БОГ-ТЫ-ВСЁ
Свидетельство о публикации №110123104372