Лента пути по дремучему лесу
Вас приведет на старинный погост.
Тропкой ночною - лесную принцессу,
Смело поймаешь за лиственный хвост.
Полночь пробило - Пора на шабаш!
Ветер хватает за кудри колдунью.
И полнолуние - сумрака страж,
Бледность бросает на ведьму вещунью.
Где-то застонет порочная дочь,
Где-то в угаре ругают судьбу.
Здесь полнолуние в теплую ночь,
Всех нечестивцев собрало в лесу.
В сборе вся банда: бесенок рогатый,
Ведьма красотка с порочностью хитрой,
Леший бродяга,везде волосатый,
Змей и лягушка зеленая с выдрой.
Всех закружила "любовь" в полнолунье,
Леший вещунью в траву повалил.
Демон крылатый хватает колдунью,
Плачется ведьма,кричит что есть сил.
Весело пляшет ватага всю ночь,
Ведьмино горло кусает вампир.
Чу! Вновь рассвет разгоняет их прочь,
В норы заползли гадюки без сил.
Скажешь дружочек -все это мираж!
Палец приставишь с улыбкой к виску.
Знаешь! душа так попросит шабаш,
Чтоб разогнать в моем сердце тоску.
Апрель 2010г.
Свидетельство о публикации №110123104354