Не более, чем стипль-чез...
Дорога от рожденья - к смерти…
Через барьеры, воду - чрез
Стремим себя мы в круговерти…
Но нам наградой не медаль, -
А финиш - с точкой невозврата…
Не оттого ль моя печаль,
Что время близится заката…
Свидетельство о публикации №110123104343