застыли дни
Ни выдоха не слышится, ни вдоха
И если мы чего-то не смогли,
То это, в общем, и не так уж плохо....
И в пепел превращаются костры...
Герои продают свои медали.
Мы в жизни понимаем суть игры,
Когда уже жестоко проиграли.
Уже в груди не ноет, не болит,
В глазах чужих к чему искать соринку.
Пройдётся чёрно-белый колорит
По каждому цветному фотоснимку.
И бабочкой застынут в янтаре
Былых побед прощальные салюты...
И принесет опять гиперборей
Осенние и тихие минуты.
Стареет мир... и талою водой
И дерзость утекла... и даже смелость.
Мой мир не променяю на не мой
Здесь мне любилось, дралось и хотелось....
Я к финишу прибуду налегке
И принесу дары богине Нике,
Я победил... сожму в своей руке
Две красные прощальные гвоздики.
Свидетельство о публикации №110123104333
Геннадий Котов 2 05.01.2011 15:31 Заявить о нарушении
Руслан Беркаев 06.01.2011 14:41 Заявить о нарушении