Друзьям-стихирянам с наступающим!

Новый Год уж на носу
Друг сердечный, тебе шлю
Теплый, радужный привет
С пожеланьем долгих лет
Чтоб дела пошли на лад
Чтобы наслаждений - склад
Чтоб поменьше горьких слез
В жизни – ряд белых полос
Чтоб в душе не шторм, а штиль
Чтоб в семье согласье, мир
Радость чтоб стучалась в дверь
Чтобы не было потерь
Шлю тебе свою улыбку
Пусть не будет сердцу зыбко
Шлю тебе тепло души
Чтоб достиг райских вершин
Жизнь пусть будет сладким плодом
С новым счастьем, с Новым Годом!


Рецензии
Тронуло искренностью и добрыми намерениями чувств. Вас с Новым годом. Тепла, счастья и любви. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.01.2015 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.