ДЕДУ

Держись,дедуля мой,держись,
Не опускай свои глаза.
Ты знаешь,эта штука жизнь
Проходит быстро,как гроза.
Не в коем случае не болей,
Такое страшное это дело.
Твоя болезнь была б моей
И отдыхало б твое тело.
Ты знаешь,деда,все же жизнь,
Капризная она,зараза.
Нам без нее не обойтись,
Не хочешь жить,умрешь ты сразу.


Рецензии