Что же это происходит...

Что же это происходит,
На меня опять находит,
Каждый день, одно и тоже,
Может, кто, и мне поможет.

Ну а если, не поможет,
Будет бит, по наглой роже!
Кто поможет, я не знаю!
Не об этом я мечтаю.

Каждый день, одно и тоже,
Утром - это. Ночью - тоже.
В общем, если кто поможет,
Отблагодорю стихом, похожим.


Рецензии