Ирине Штарк 2

Двух сыновей ты воспитала
И в жизни путь им указала
Юристом хочет быть один
Постой, не пей валокордин.

Юристом будет он толковым,
С отличием закончит школу
И будем маму защищать,
Не даст семье он обнищать.

Второй в спортсмены метит сильно,
Не тренируется насильно.
Он в секцию удрать готов,
Чтоб побыстрей забить голов.

Твоя отрада - это дети,
Ну а вторая - в интернете.
Ты с одноклассниками дружишь
Так и живешь себе, не тужишь.

Ты учишься водить машину
И эту покоришь вершину.
Инструктор твой - он самый лучший
И он плохому не научит :)

Какая ещё радость есть?
Прийти с работы, в кресло сеть,
Открыть страницу в интернете
Прочесть страницы в "кабинете"

На сайте, что стихи содержит
И в тонусе тебя поддержит.
Тем более, я знаю что,
Стихи ты любишь как никто :)

(C) Deftman


Рецензии