На перевале - снег, в Ялте - дождь

На перевале - снег, в Ялте - дождь,
а на сердце всё равно радость,
моря серая лужа ёжится,
от дождя и сырости кукожится,

я спасаюсь чаем в холле праздничном,
мне январская сырость нипочём,
огоньками синими всё сверкает,
Дед Мороз всех с праздником поздравляет!

31.12.10.   Ялта интурист


Рецензии