***

Последний раз пишу тебе я строчки,
И каждый день я начинаю вновь,
Сказать желает мой корявый подчерк,
Про веру и надежду и любовь

И кажется, наверное довольно,
Тобою жить, о прошлом вспоминать,
Но время лишь  закаливает верно,
Мою любовь к тебе, и вот пишу опять
 
Давно пора остановиться, хватит,
Но сердцу не прикажешь ни за что,
Его от меня  ты оторвать сумела,
Не знаю только вот теперь за что?

Ты знаешь,  ещё кажется порою,
Что переступишь светлый мой порог,
И по другому жизнь засветит снова,
И счастье долгожданное придёт
 
Не хочется терять ещё надежды,
Любовь к тебе из сердца отпускать,
Мне хочется  в тебя любить и верить,
Придёшь ко мне опять, лишь нужно ждать

Мне хочется, что бы всё ночи ровно,
Ты снова стала думать обо мне,
Мне хочется, что б было у нас много,
Прожитых вместе лет и счастье суждено   


 


Рецензии