Когда сержант отборным матом

когда сержант
пред строем роты
с отборным матом
вил остроты
поклялся
что мечтать не буду
как в Тибете
встречусь с Буддой
иль обману
в сражении быка
и поверчу испанку
 за бока
не от волнения потел
когда ковбоем
быть хотел
где взять коня и лассо нет
сложив
для девушки сонет
мелькнувшей нежно
как бизе
в моей мыслительной бузе
блудливым взглядом
и копною рыжей
наедине со мной в Париже
коснулся чуть ее наряда
сержант влепил мне
два наряда


Рецензии