привет, Дед Мороз и Снегурочка

Я приехал получить эмоцию,
космической радости порцию,
привет, Дед Мороз и Снегурочка,
вызываю Кощея и Иванушку Дурачка,

Элвиса Пресли и Мерелин Монро,
кручу рулетку, трачусь бодро,
поедаю сэндвича с тунцом порцию -
я приехал получить эмоцию!

31.12.10. Ялта интурист


Рецензии