Предновогоднее
Повеяло предновогодием-
Знакомый хвойный аромат,
«Иронии судьбы» мелодии
По-новогоднему звучат.
Привычны праздника приметы,
Хлопот приятных суета,
На все вопросы дать ответы
Спешим, чтоб с чистого листа,
С ноля часов за новым счастьем
Под алым парусом рулить.
Ведь только Новый Год и властен
Проблемы наши обнулить
С новым Годом всех поздравляю . Счастья, любви.
Свидетельство о публикации №110123100413
Тепла Вам, Наташа, - в прямом и переносном смысле!)
Галина Рогалёва 03.01.2011 03:40 Заявить о нарушении