Новогодняя зарисовка

Сверяй часы!!!
Ведь Новый Год
ошибок грубых не прощает.
Шипуй колёса в гололёд
и скорость сбавь – коль ОН шагает.

Вбегая в ёлочный базар,
остановись в минуту встречи!
Колючая – бросает в жар,
как взгляд от мимолётной встречи.

31.12.2010


Рецензии