К отцу

Спасибо папа, что ты есть,
Всегда поддержишь и поможешь.
Твоих заслуг не перечесть,
В любой момент утешить сможешь.

Я помню все моменты детства,
Когда ты рядом был со мной.
Всегда живёшь ты в моём сердце,
Мы будем счастливы с тобой.

И пусть теперь ,спустя года,
Мы стали видеться чуть реже,
Но можно всё ведь изменить,-
Живёт во мне ещё надежда.

Мы голубей с тобой кормили,
Ходили по лесу гулять.
И по аллеям мы бродили,
И время не было скучать.

Всегда учил меня быть честной,
Начитанной и интересной.
Не обижать, не обижаться
И изо всех сил стараться.


Спасибо, папа, что ты есть.
Не будь тебя, мне было б хуже..
И пусть года вперёд бегут,
Но больше мне никто не нужен.


Рецензии