К снежинке

Снежинка

Не тай, снежиночка, не тай,
другая будет – да не та,
иной резьбы, хоть и кристальная,
останься – туфелька хрустальная! (Юрий Горбачев)
______________________________

Останься туфелькой хрустальною, -
ты до весны на небесах,
а то засохнет по восстанию
(эффект прямого попадания)
мишень, что спряталась в трусах.


Рецензии
Чудо раблезианских радостей. Еще раз благодарю, маэстро. А я то думал, про какие пародии Люба писала. А тут -такая роскошь!

Юрий Николаевич Горбачев 2   01.01.2011 09:47     Заявить о нарушении