Вы что-то хотите поведать миру?

Вы что-то хотите поведать миру?
Ключи в замок - открываю квартиру
Вселенной, вхожу весело,

вчера на стене здесь что-то висело,
сегодня от прежнего нет и следа,
заботы вчерашние - всё ерунда!

Мы все накануне игры грандиозной,
я чувствую поступь звезды грациозной,
ключи из замка - покидаю квартиру,

Вы что-то хотите поведать миру?

31.12.10. Ялта интурист


Рецензии
Ты что-то хочешь мне сказать?
О верный путник мой,
вглядись, я научился жить легко,
ты не увидишь следа за спиной


Алексей Яковлев 3   31.12.2010 17:21     Заявить о нарушении