Какая Красота! Какая Чистота!

Какая Красота! Какая Чистота!
Снег все покрыл, торжественный
                и белый.
И замирает в восхищении душа
Пред этим совершенством.
                Будто целый
Мир все свои цвета сложил в один.

Как к Свету все пути, а Бог – един!


Рецензии