Бог

        внимательный взгляд   загадочной женщины в хиджабе,
        выталкивающий тебя в вечность
        тихая музыка , звучащая на развалинах белого отеля  ,
        в волшебном лабиринте которого  ты когда-то,
        в прошлой жизни
        принял дар из рук маленькой девочки ,
        чье имя теперь не можешь вспомнить даже в прозрачности сна


Рецензии