А Новый год - уж на пороге
А Новый год - уж на пороге.
Ах!Как!Он нежно!Улыбается,
И радостно раздевается.
Его юные ноги -
В белых валеночках -
Стараются:
Шагая без усталости,-
К двеннадцати приближаются.
Шубка беленькая его -
Пушистая - душистая!
Свежестью снежной -
В здоровье - силушку -
Богатырскую!Вмещает;
И о приходе Нового года -
Всех!Оповещает!
Ну а ушки кролячьи,
Маски висячей,
Хоть и по ребячьи,
Но вкладывают в смех -
Опять же - для всех! -
Невиданный !Успех.
Ну а глазки озорные,
Но совсем не смешные,-
Свет,-сказочной!Любви,-
Изливают.Они знают -
ЛЮБВИ -
Что многое вмещает -
Все-все!Желают.
Ну а чтоб,
Ее всем заполучить,
Песенка кота,
Который не переставая урчит,
Который Новому году -
Во всем помогает -
С восторгом!Чуда поджидает;
И мечтою:
У всех!В гостях побывают.
Еще бы! Их же -
И все!Приглашают.
Ну еще бы!
Ведь в новогоднюю ночь -
ИМИ! - СЧАСТЬЕ! -
Всем предлагается.
Счастье так старается,
Чтоб добротою -
Сердца наполнялися;
Чтоб мечты сбывалися;
Чтоб Души -
Умиротворением заливалися.
С НОВЫМ ГОДОМ!,ДРУЗЬЯ.
Свидетельство о публикации №110123104031