Ёлка! Гирлянды! Свечи!

.
Ёлка! Гирлянды! Свечи!
Праздничный торт, на стол!
Шампанское! Фрукты! Вечер.
Твой очарованный взор..
.
Год уходящий проводим!
зАпросто нолик сменив,
Шампанское! С новогодьем!
Красивый звучит мотив.
.
С тобою, вдвоём - отметим!
Пусть въюга глядит в окно,
Пусть там, за окошком ветер,
Пусть холодно, и - темно!
.
Забудем про год ушедший!
Весёлостью сменим грусть,
Пусть - каждый сюда вошедший,
Счастливее станет. Пусть!
 .


Рецензии
Спасибо за мыслей доброту .
За пожеланий чистоту.
Вас от души я поздравляю,
любви и счастья Вам желаю.
И пусть этот Новый год,
только радость всем несёт.

С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   31.12.2010 14:29     Заявить о нарушении