До меня рэп лежал во тьме

Мои фанаты говорят мне, что я свои тексты сочинял.
Ну что ж, ребята, буду сочинять я, мечтая заработать лям,
Я песни свои делаю, и песни эти слышу потом я там и сям.
На отдых в Турцию поеду скоро, и скажут дружелюбно мне - Салам!
Покушав шашлычков с арбузами, скажу я сам себе - Мням-мням!

Текста свои пишу я несомненно от души.
Текста мои, как вкусный плотный завтрак, хоорши.
И нервно попивает пиво в уголке небезизвестный Максим Доши.
Я как-то раз включил минуту славы, посмотрел Максима выступленье, сказал - О, Боже!
Какие ж тупорылые, не смыслящие ничего в искусстве, смотрят его Рожи!

Конечно, лучше моего рэпа только марсианский рэп.
И круче мистера рассоса в русском Интернете персонажа просто нет.
До меня рэп лежал во тьме, я пришёл в рэп,
И пролился с небес на мировой русский рэп лучезарный Божий свет.

О, зажигай, мистер Долбёж Рассос!
Раскачай весь Интернет, удиви своим талантом целый Божий свет!
Пусть под мою музыку головой качает самый старый дряхлый дед!
Дед прослушает мой рэп, и проживёт ещё много долгих счастливых лет!


Рецензии