поздравляю Вас всех с Новым Годом!

Я в три семёрки номере
отеля интурист на море,
толпа, суета, предвкушение,
праздничное столпотворение,

огни, дед мороз, лампочки,
сказочные подарочки,
Оксана, в ушках зайчика,
с вертолётного майданчика,

весело мне, здорово,
впереди - морские просторы,
и я в суете, мимоходом,
поздравляю Вас всех с Новым Годом!

31.12.10. Ялта-интурист


Рецензии