Удачи конь
а несколько часов,
Ещё осталось нам до "нового отсчёта",
С весёлой явью и застольем, вместо снов,
С приятным ощущением полёта.
И год прошёл, и новый на пороге,
С традиционным изобилием столов,
Удачи конь! Ты самый быстроногий,
И каждый оседлать тебя готов!
Будь расположен к нам, радушен, и приветлив,
Не убегай - с тобой не просто на скаку -
И вихрем нас неси к желанной цели,
Чтобы достичь, чтоб крикнуть: я могу!
С Новым Годом!
Свидетельство о публикации №110123103908