Новый Год
Под веселый звон метели.
Я желаю, чтоб успели -
Сделать вы, чего хотели!
Чтобы в гору шли дела,
Чтобы верилось в слова.
И любовь в душе жила-
Согревая среди льда.
Чтоб желаний хоровод -
Не померк бы от невзгод,
Чтоб звезда вела вперед
В этот самый Новый Год!
31 декабря, 2010 г.
Свидетельство о публикации №110123103856
Валентин Валевский 06.08.2011 19:24 Заявить о нарушении