Детский альбом
Эту наледь нам не одолеть.
Долли-Долли, где вы, кукольные дали?
Ах, как dolce эти клавиши звучали!
Тот альбом, болезнь и куклы смерть.
А зимою – варежки и шаль.
Вас сентенциями будит утром ранним,
Насти, Сонечки, Марины, - голос мамин...
Только снов Флоренции чуть жаль.
31.12.10.
Флоренция - цветная (Цветаева...)
Свидетельство о публикации №110123103852
С Новым годом! Счастья и всего, чего хочется!
Михаил Ярохович 03.01.2011 09:50 Заявить о нарушении