Я тебя вспоминаю
Помнишь ли для меня что он значит?
За собой дверь закрыла, в октябрь уходя.
Жду, когда мне судьба час свиданья назначит.
Исчезая, брошу взгляд на тебя невзначай
И под музыку ливня буду каплей кружиться.
Понимается ужас весь слова «прощай»,
А зимой так захочется снегом на землю спуститься.
Может льдинкой коснуться к подошве твоей
Или стужей ненастной с тобой породниться,
Или искрой зажечь огонь ярких свечей,
От которых очаг твой сильней заискриться.
Нет! Я снежинками белыми с небес опущусь.
С наслажденьем коснусь твоих губ и ресниц.
И в рисунках на окнах тебе отражусь
Вереницей прощальных декабрьских страниц.
Свидетельство о публикации №110123103835
Елена Малая 15.07.2016 08:33 Заявить о нарушении
Алёна Васильевна 19.07.2016 01:07 Заявить о нарушении